中机维协CIMT2015招展工作全面启动

 

     为了依托协会整体资源优势,提高有实力的从事机电装备维修改造与再制造专业企业及从事机床再制造的机床生产企业在机电装备行业的知名度及影响力,开展业内质量品牌建设与推荐宣传工作,中国机电装备维修与改造技术协会(简称“中机维协”)已下发通知,组织本协会相关企业参加“第十四届中国国际机床展览会(CIMT2015)”
       
   “第十四届中国国际机床展览会(CIMT2015)”,
由中国机床工具工业协会主办并与中国国际展览中心集团公司共同承办, 将于2015年4月20-25日在北京中国国际展览中心(新馆)举办,预计展出面积13.1万平方米。目前,展会的招展工作已全面启动。

  
      协会将积极组织本协会会员企业参展,在展会期间打造“国内外机床改造与再制造专区”,
统一印制参展宣传画册,统一组织展会期间的宣传与布展工作,大力宣传参展的设备改造和再制造企业,及近年来在机床改造和再制造方面的技术与成果。