绵阳市维修协作中心筹备暨技术交流联谊会即将举行

 

        经过紧张准备,中国机电装备维修与改造技术协会下属的绵阳市维修协作中心筹备暨首届会员技术交流联谊会,将于2016年11月26日在中国科技城——四川省绵阳市“王子大酒店”举行。
        本次绵阳地区会议是中机维协自7月开展区域协作中心筹建以来的首个由地方组织的大型公益性技术交流和联谊活动,得到了绵阳市有关政府部门和广大维修业者与企业界的大力支持,也引起了中机维协领导的高度重视,协会吴义苗秘书长明确要求协会各部门必须要密切配合,确保会议圆满成功。
        据绵阳市维修协作中心筹建处肖剑主任介绍,本次会议将主要以面对面交流、探讨及联谊的方式,选拔、推荐本地机电设备精英人士组成”中机维协绵阳市维修协作中心”核心团队,为中心年底正式挂牌打下良好的基础。
        会议期间,2015年“全国五一劳动奖章”、“全国技术能手”、“团中央优秀共青团员”获得者将与大家分享、共勉技术成长之路;中机维协理事单位也将就《现代设备外包维修模式》、《维修技术人才培养》等专题进行研讨和交流。
        目前,绵阳、成都、科学城等地区企事业单位、科研院所的设备主管、机电和维修技术人员,以及大专院校的机电专业专家、教授等,纷纷报名参加。
 
有关本次会议信息如下——
        1.邀请群体:绵阳、成都、科学城等地区的企事业单位、科研院所、大专院校的设备主管、设备管理人员、机电维修技术人员、机电专业老师、教授等行业内人士。
        2.会议活动时间:2016年11月26日星期六(全天)
        3.地点:中国科技城——四川省绵阳市“王子大酒店”
        4.参会报名:0816-2330287/2311304  13388101022
        5.其它信息:行业公益性组织活动,全程无需缴纳任何费用,会议、技术交流及联谊活动为一天,主办方提供酒店午餐、赠送会议纪念礼品。
        6.主办单位:
             中国机电装备维修与改造技术协会区域协作发展中心
             中机维协绵阳市维修协作中心筹建处
        7.协办单位:
             成都卓达数控科技有限公司(中机维协理事单位)
             新乡市起重设备厂有限责任公司绵阳分公司(新加入中机维协单位)
             武汉爱锐激光打标设备有限公司(新加入中机维协单位)
             绵阳市国晟科技有限公司(新加入中机维协单位)
             成都峰华节能环保设备有限公司(新加入中机维协单位)
             绵阳高新区登海电机修理厂
             沃克斯电梯(中国)绵阳分公司
             绵阳皖力叉车销售有限公司
             绵阳芊润科技有限公司
             ……