关于落实《机械工业调结构促转型增效益的指导意见》精神的通知

 

关于落实《机械工业调结构促转型增效益的指导意见》精神的通知

2016年8月19日,中国机械工业联合会贯彻落实国办《机械工业调结构促转型增效益指导意见》(国发办55号)工作座谈会在北京南口召开。工信部辛国斌副部长带队到会指导,机械行业“中字头”行业协会负责同志100多人参会,解析国办发指导意见文件的内涵,以及部署下一步落实中国制造2025工作。

为了落实《机械工业调结构促转型增效益指导意见》精神,并结合当前经济发展,为本行业发展,为相关企业发展提出指导意见,中国机电装备维修与改造技术协会现从“指导意见”中摘录部分,转发给大家。希望各理事长单位、副理事长单位、各理事单位能提出参考意见。尤其是就我们协会该怎么做;和我们相关的行业领域该如何发展,存在什么问题,该制定怎样行业发展指导意见;如何在维改领域推进国产数控系统应用;等事项,希望大家提出建议。协会将汇集整理,用于反馈给中机联和相应的政府部门,并提供给会员企业参考。对协会工作有效建议,协会将会落实实施。

为此,协会还将在北京组织一次小型讨论会。不能来参会的,可以通过电话、电子邮件方式提出建议。

一、会议时间及地点安排:

1、会议时间:2016年9月9日,9:30——17:开会。

2、会议地点:北京生产力大楼507会议室。

地址:北京市海淀区北三环中路31号(马甸桥西北边)。

二、会议联系人:

中国机电装备维修与改造技术协会秘书处

地址:北京市西城区三里河路46号5030室    

E-mail:  zjwx263@163.com

联系人:吴义苗     王骞

电话:010-68594899     13911116516     13520880255

                                 中国机电装备维修与改造技术协会

                                    2016年9月1日